Инстрим

 

Главная страница Обратная связь Карта сайта

Инстрим

Главная arrow Новости arrow Преодолеваем собственные рекорды!

 
 
 

Преодолеваем собственные рекорды!

 

      Компания «Инстрим КТ» в мае 2013 года закончила работы по монтажу и отделке трех экранированных серверных помещений в едином ЦЕНТРЕ ОБРАБОТКИ ДАННЫХ, выполненном в соответствии рекомендаций TIA-942, TIER III.

      Строительство электромагнитных экранов серверных помещений велось в строгом соответствии с «Правилами з технічного захисту інформації для приміщень банків, у яких обробляється електронні банківські документи», утвержденных Постановлением Правления Национального банка Украины от 04.07.2007 г. №243, зарегистрированных в Министерстве юстиции Украины под № 955/14222 от 17.08.2007 г.

      По своим функциональным возможностям, размерам и оснащению созданные экранированные серверные помещения превзошли все нами построенные ранее. Общая площадь экранированных помещений составила более 2000 м кв.

      Отличительными особенностями данного объекта являются его большие габаритные размеры, а также возможность эксплуатации экранированных помещений по модульному принципу отдельными Заказчиками.

      Экранированные серверные помещения оборудованы целостными электромагнитными  экранами с интегрированными в них радио герметичными дверями и вводами для информационных и инженерных коммуникаций.

      Электромагнитные экраны изготовлены по цельносварной технологии. Экранирующие панели выполнены, из листов низколегированной стали толщиной 1,5мм. Панели имеют специальные компенсаторы температурного расширения металла.

При отделке серверных помещений применены современные теплоизолирующие и стойкие к пожару отделочные материалы.

      Частотный диапазон эффективного электромагнитного экранирования 0,15-1000 МГц.

Экранированные серверные помещения выполнены в двух вариантах исполнения с эффективностью электромагнитного экранирования 40 и 20дБ.

 

 

 

 

 

 

 
 

Все права защищены © «Инстрим КТ»