Инстрим

 

Главная страница Обратная связь Карта сайта

Инстрим

Главная arrow Решения arrow Техническая защита информации arrow Защищённые комнаты, боксы, контейнеры

 
 
 

Защищённые комнаты, боксы, контейнеры

 

Общие сведения 

 

Увеличить
   При проведении конфиденциальных переговоров и совещаний, в которых обсуждаются ведомости относящиеся, к коммерческой или государственной тайне возникает, необходимость защиты речевой информации от возможной ёё утечки за границы помещения или возможности перехвата информации средствами радиоразведки.
Для решения подобных задач компания «Инстрим КТ» разработала ряд комплексных технических решений и средств, позволяющих обеспечить техническую защиту речевой информации, как на стационарных, так и на мобильных объектах информационной деятельности.

Область применения

    Защищённые комнаты, боксы, контейнеры (далее по тексту – защищенные помещения), предназначены для технической защиты речевой информации, которая циркулирует в помещении и создания комфортных условий для проведения конфиденциальных переговоров.
Защищённые помещения выполняются в соответствии с требованиями нормативных документов в сфере технической защиты информации и обеспечивают весь необходимый комплекс требований Заказчика по обеспечению режима секретности.
Помещения изготавливаются в двух вариантах исполнения:
Вариант 1 - для защиты речевой информации от возможной утечки акустическими и виброакустическими полями;
Вариант 2 – для защиты речевой информации от возможной утечки акустическими, виброакустическими и электромагнитными полями.

Увеличить
Конструктивные особенности 

    Для реализации Варианта 1, при создании защищённых помещений используются высокоэффективные звукопоглощающие и звукоизолирующие материалы, а также в случае необходимости системы активного акустического и виброакустического зашумления.
    Для реализации Варианта 2 дополнительно к Варианту 1 используется электромагнитное экранирование помещений и средства контроля радиоизлучений.

 
 

Все права защищены © «Инстрим КТ»