Инстрим

 

Главная страница Обратная связь Карта сайта

Инстрим

Главная arrow Решения arrow Решения для операторов arrow Комплекс телекоммуникационный внутреннего исполнения

 
 
 

Комплекс телекоммуникационный внутреннего исполнения

КТВКомплекс телекоммуникационный внутреннего исполнения (КТВ) является эволюционным развитием предыдущих новаторских разработок компании - ШМТ, ШМТМ и КТН. КТВ относится к классу быстро разворачиваемых компактных антивандальных комплексных решений с интегрированной инфраструктурой базовой станции.

В данном случае изделие предназначено для строительства узловой базовой станции на основе стандартного 19” телекоммуникационного оборудования передачи данных. Изделие предназначено для размещения в не отапливаемых помещениях с ограниченным доступом. При разработке КТВ учтен накопленный опыт разработки и инсталляции предыдущих версий модульных телекоммуникационных решений компании. Конструкция данного решения является универсальной и предназначена как для установки внутри помещений, так и снаружи.

В минимальной конфигурации предполагается установка одного системного модуля базовой станции. В максимальной конфигурации предполагается установка 2-х системных модулей базовой станции и 8-ми единиц 19” телекоммуникационного оборудования выстой 1U, например 6-ти внутренних модулей радиорелейных линий и 2-х DSL модемов. Конструкция изделия достаточно универсальна и позволяет легко адаптировать изделие под другое оборудование. Доступ с трех сторон позволил максимально эффективно разместить оборудование в объеме и минимизировать конструкцию. Габаритные размеры позволяют доставлять изделие через узкие дверные проемы и с низкой высотой потолка. Нет необходимости в полной сборке изделия из модулей на производстве. Полная сборка изделия из модулей предполагается непосредственно на объекте. Электромонтажные работы на объекте сведены к минимуму, что позволило не применять разъемы в соединениях с целью сокращения времени монтажа. Примененное решение блокировки дверей позволило организовать запирание изделия одним навесным замком. Ввод кабелей можно организовать с любой из трех сторон.

В КТВ предусмотрено однофазное электроснабжение, учет, ручное переключение на дизель генератор. Применена расширенная световая индикация. Интеграция элементов автоматики и электрооборудования позволила минимизировать конструкцию и значительно упростить сборку изделия на производстве. Сервисные функции максимально автоматизированы. В изделии реализован автоматический перевод установки пожаротушения на ручной режим управления при открытии дверей изделия, так и при открытии дверей помещения. Для охлаждения оборудования используется принудительная вентиляция. Для отвода тепла может потребоваться дополнительная вентиляция или кондиционирование помещения.

Комплекс телекоммуникационный внутреннего исполнения является универсальным комплексным решением для операторов связи.

Технические харакетристики:

Наименование параметра

Значение

1

Высота, не более, мм

 

 

 - без отсека АКБ

 

 

 - с отсеком АКБ

1900

2

Ширина, не более, мм

800

3

Губина, не более, мм

600

4

Пространство для технологического 19" оборудования

18U

5

Масса, не более, кг (с АКБ)

500

6

Степень защиты по ГОСТ 14254-80

IP43

7

Рабочая температура эксплуатации, ºС

-5 ... +40

8

Рабочая температура внутри КТВ, ºС

+1 ... +45

9

Температура внутри аккумуляторного отсека, ºС

+15 ... +45

10

Максимальная потребляемая мощность технологического оборудования, установленного в КТВ, кВт

4

11

Заземление

Две шпильки М12

 
 

Все права защищены © «Инстрим КТ»