Инстрим

 

Главная страница Обратная связь Карта сайта

Инстрим

Главная arrow Продукция arrow Молниезащита

 
 
 

Молниезащита
ingescoindex.jpg

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Молниезащита зданий и сооружений - это целый комплекс  технических  решений и приспособлений. Молниезащита должна улавливать и  безопасно утилизировать все попадающие в объект разряды молний. Конструктивно система молниезащиты представляет из себя громоотвод, токоотвод и заземлитель. 

Молниезащита может быть пассивной  либо активной

Принцип действия активного молниеприемника заключается в инициировании возле наконечника ранней эмиссии встречного стримера, гарантировано перехватывающего удар молнии в зоне своего действия. Активная молниезащита характеризуется: большими радиусами защиты, что дает возможность защищать не только сам объект, но и территорию вокруг него; простотой и технологичностью при монтаже и обслуживании; минимальным количеством  токоотводов и заземлителей; отсутствием необходимости применения большого количества металла на кровле, что уменьшает нагрузку на ней; своей «незаметностью». Так же немаловажен и экономический аспект - чем больше защищаемая площадь и сложнее кровля, тем выгоднее применение активной системы молниезащиты как по цене затрачиваемых материалов, так и по стоимости монтажных работ. 

С октября 2011 года, компания «Инстрим КТ» является эксклюзивным дистрибьютором испанской компании «INGESCO» на территории Украины.

Производимые компанией «INGESCO» системы раннего предупреждения и активные молниеприемники являются наиболее эффективной и надежной системой молниезащиты в мире.

 Компания  «INGESCO» производит неэлектронные и электронные активные молниеприемники.

Принцип работы активного неэлектронного молниеприемника основан на разнице потенциалов электромагнитного поля между заземлённой и изолированной частью молниеприемника. Во время грозы, по мере повышения электромагнитного поля, разница потенциалов вызывает искрение и сильный ионизированный поток, который устремляется в грозовое облако, создавая канал для разряда молнии в молниеприемник. Поток ионов тем сильнее, чем сильнее гроза и электромагнетическое поле. Это позволяет поймать разряд молнии в самом начале его формирования.

По заявкам клиентов наши технические специалисты проведут расчеты для поставки продукции «INGESCO» по проектам активной молниезащиты, а при отсутствии или на стадии разработки проекта мы готовы предоставить консультацию и предложить техническое решение по молниезащите зданий и сооружений, молниезащите загородного дома, молниезащите коттеджа, молниезащите и заземлению объекта.

 

В настоящее время  наша компания формирует дилерскую сеть на территории Украины.

 

 

Все права защищены © «Инстрим КТ»