Инстрим

 

Главная страница Обратная связь Карта сайта

Инстрим

Главная arrow Решения arrow Решения для операторов

 
 
 

Решения для операторов

 

           Компания «Инстрим КТ» предлагает широкий спектр услуг, а так же комплексные технологические решения операторам связи. Среди которых: Stalker – новое решение для размещения и интеграции в единый комплекс оборудования базовых станций мобильной связи, а также комплекс телекоммуникационный наружного исполнения и комплекс телекоммуникационный внутреннего исполнения.

          Основное применение данных решений - построение LTE (Long Term Evolution).

3GPP Long Term Evolution (LTE) — проект разработки консорциумом 3GPP стандарта усовершенствования технологий мобильной передачи данных CDMA, UMTS. Эти усовершенствования могут, например, повысить скорость, эффективность передачи данных, снизить издержки, расширить и улучшить уже оказываемые услуги, а также интегрироваться с уже существующими протоколами. Скорость передачи данных по стандарту 3GPP LTE в теории достигает 326,4 Мбит/с  .

Радиус действия базовой станции LTE может быть различным в зависимости от мощности и используемых частот. В оптимальном случае это порядка 5 км, но при необходимости дальность действия может составлять 30 км или даже 100 км (при достаточном возвышении антенны).

Звонок или сеанс передачи данных, инициированный в зоне покрытия LTE, технически может быть передан без разрыва в сеть 3G (W-CDMA, CDMA2000) или в GSM/GPRS/EDGE. Таким образом, развитие сетей LTE возможно на уже развитых сетях операторов GSM.

Для передачи голоса в сетях LTE разработан стандарт VoLTE (Voice over LTE).

 

 

Все права защищены © «Инстрим КТ»