Инстрим

 

Главная страница Обратная связь Карта сайта

Инстрим

Главная arrow Новости

 
 
 

Новости
Экспертиза сетевых фильтров
28.10.2016 г.
Компания "Инстрим КТ" получила экспертизу на сетевые фильтры ФЕМ-3, ФЕМ-25, ФЕМ 3-25. Сетевые фильтры ФЕМ-3, ФЕМ-25, ФЕМ 3-25 соответствуют требованиям нормативных документов систем технической защиты информации в Украине.  
  
fem3expert.jpg fem25.jpg
 
Реализован проект по созданию экранированного серверного помещения
01.02.2016 г.

 

Подробнее...
 
«Безопасность информации в информационно – телекоммуникационных системах 2015»
01.06.2015 г.

p_2015_1.jpg С 26 по 28 мая 2015 г. в г.Киеве проходила XVI Международная научно – практическая конференция «Безопасность информации в информационно – телекоммуникационных системах».

Оргкомитет конференции включал представителей Кабинета Министров Украины, Совета национальной безопасности и обороны Украины, Министерства обороны Украины, Министерства внутренних дел Украины, Министерства транспорта и связи Украины, Национальной академии наук Украины, Национального технического университета «КПИ».

На демонстрационном стенде конференции в числе отечественных достижений в области телекоммуникаций был представлен образец монтажного шкафа с электромагнитной защитой, поставляемых нашей компанией для создания на их базе специальных информационно – телекоммуникационных систем в интересах силовых структур Украины, а так   же новое изделие – сетевой электрический фильтр "ФЕМ-25".

 

 

 
Реализация «Системы пассивной электромагнитной защиты»
19.11.2014 г.

      Компания «Инстрим КТ» в октябре 2014 года закончила выполнение работы в интересах силовой структуры по реализации «Системы пассивной электромагнитной защиты».   

Подробнее...
 
Успешное тестирование новых технологий!
26.03.2014 г.

 


     csw_7.jpgСпециалистами компании ООО «Инстрим КТ» разработано и организовано мелкосерийное производство экранированных серверных шкафов с возможностью отвода тепла от оборудования, установленного в шкафу до 7 кВт. Шкафы серии CSN/CSW 7.

     Шкафы выпускаются в двух модификациях с эффективностью электромагнитного экранирования 30 и 60дБ.
Первая партии шкафов поставлена одному из наших Заказчиков.

     За время эксплуатации шкафов на протяжении 6 месяцев получены положительные результаты и хорошие отзывы.

     

 

 

 

 

 

 

 
Преодолеваем собственные рекорды!
31.05.2013 г.

 

      Компания «Инстрим КТ» в мае 2013 года закончила работы по монтажу и отделке трех экранированных серверных помещений в едином ЦЕНТРЕ ОБРАБОТКИ ДАННЫХ, выполненном в соответствии рекомендаций TIA-942, TIER III.

      Строительство электромагнитных экранов серверных помещений велось в строгом соответствии с «Правилами з технічного захисту інформації для приміщень банків, у яких обробляється електронні банківські документи», утвержденных Постановлением Правления Национального банка Украины от 04.07.2007 г. №243, зарегистрированных в Министерстве юстиции Украины под № 955/14222 от 17.08.2007 г.

      По своим функциональным возможностям, размерам и оснащению созданные экранированные серверные помещения превзошли все нами построенные ранее. Общая площадь экранированных помещений составила более 2000 м кв.

      Отличительными особенностями данного объекта являются его большие габаритные размеры, а также возможность эксплуатации экранированных помещений по модульному принципу отдельными Заказчиками.

      Экранированные серверные помещения оборудованы целостными электромагнитными  экранами с интегрированными в них радио герметичными дверями и вводами для информационных и инженерных коммуникаций.

      Электромагнитные экраны изготовлены по цельносварной технологии. Экранирующие панели выполнены, из листов низколегированной стали толщиной 1,5мм. Панели имеют специальные компенсаторы температурного расширения металла.

При отделке серверных помещений применены современные теплоизолирующие и стойкие к пожару отделочные материалы.

      Частотный диапазон эффективного электромагнитного экранирования 0,15-1000 МГц.

Экранированные серверные помещения выполнены в двух вариантах исполнения с эффективностью электромагнитного экранирования 40 и 20дБ.

 

 

 

 

 

 

 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 1 - 16 из 21
 

Все права защищены © «Инстрим КТ»